カリカリ!ヤミツキ!しょうゆ丹波黒!!!


こんばんは、元木です!

ここ2日、京都は底冷え。
さむい〜〜〜〜〜{{(>_<)}} ブルブル..


そんな中、心も身体も温まる 「福福」という広島焼き屋さんで

農翔の黒豆を使ったおつまみの提供がスタート\(^o^)/


場所は京都市左京区百万遍の交差点を少し北上したところ。
(コチラです→http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260302/26007247/dtlmap/)


ここのお店とは、農翔の枝豆を買っていただいたのが始まりで、

以来、僕たちの黒豆をメニューに取り入れて頂けないか、

打ち合わせを重ねた結果が、今回のしょうゆ丹波黒に至るわけです^^


福福は1000円以内でお腹いっぱい食べられるのが魅力!


山本店長と新メニューのホームランチャーハン

ホームランチャーハン。とろーり半熟卵に、キムチがピリッとアクセント。

広島焼きを頼むとライスが無料でついてきたり、
食後にアイスがサービスされたりと、とってもお得です☆


農翔のしょうゆ丹波黒は、カリカリとした食感と、
炒った豆の香ばしさが口中に広がり、
もう、おつまみに最高!

ドリンクとセットで注文すると安くなります^^

みなさん、是非一度、お越しください!