カリカリ!ヤミツキ!しょうゆ丹波黒!!!
こんばんは、元木です!
ここ2日、京都は底冷え。
さむい〜〜〜〜〜{{(>_<)}} ブルブル..
そんな中、心も身体も温まる 「福福」という広島焼き屋さんで
農翔の黒豆を使ったおつまみの提供がスタート\(^o^)/
場所は京都市左京区百万遍の交差点を少し北上したところ。
(コチラです→http://tabelog.com/kyoto/A2603/A260302/26007247/dtlmap/)
ここのお店とは、農翔の枝豆を買っていただいたのが始まりで、
以来、僕たちの黒豆をメニューに取り入れて頂けないか、
打ち合わせを重ねた結果が、今回のしょうゆ丹波黒に至るわけです^^
福福は1000円以内でお腹いっぱい食べられるのが魅力!
ホームランチャーハン。とろーり半熟卵に、キムチがピリッとアクセント。
広島焼きを頼むとライスが無料でついてきたり、
食後にアイスがサービスされたりと、とってもお得です☆
農翔のしょうゆ丹波黒は、カリカリとした食感と、
炒った豆の香ばしさが口中に広がり、
もう、おつまみに最高!
ドリンクとセットで注文すると安くなります^^
みなさん、是非一度、お越しください!